Ксения Бородина столкнулась с горем

Cтиль 17:20 19.05.2018 312


Ксения Бородина тяжело переживает утрату. Как стало известно, 14 мая в Грузии после продолжительной тяжелой болезни скончался родной отец телезвезды — 78-летний Ким Амоев. Ведущую «Дома-2» воспитывал отчим (мама Ксении после развода вышла замуж во второй раз), но Бородина поддерживала общение с родным папой.

Как сообщается, некоторое время назад, вероятно, когда состояние здоровья Амоева ухудшилось, Бородина приезжала к Грузию, чтобы навестить его. На днях должны были состоятся похороны отца Ксении. Бородина обычно делится с поклонниками в соцсетях переживаниями по любому поводу, но на этот раз она временно забросила микроблог и отказывается от комментариев для прессы. Очевидно, что Ксении потребуется некоторое время, чтобы прийти в себя после смерти отца.

Известно, что в конце зимы у Бородиной состоялась встреча с отчимом (итальянским бизнесменом — Дженни), про которого она, в отличие от родного папы, часто и много рассказывает в Сети. Ходили слухи, что Амоев был криминальным авторитетом и имел серьезные проблемы с законом, поэтому телеведущая стеснялась родства с ним. Ксения никогда не выступала с опровержением этих слухов.