После Макао отправляемся в онлайн

24.04.2019 | Новости | Просмотры: 166

Ещё в этот понедельник я был в Макао, это была очень насыщенная поездка, в запасе был всего один день и нужно было посмотреть по возможности как можно больше. 


Конечно началось всё с туристических достопримечательностей, которые у всех на слуху - руины собора святого Павла, Музей и Башня Макао. Сам город весьма контрастный, как и многие азиатские города - древняя португальская архитектура тут соседствует с совершенно непритягательными зданиями 60 годов, и с новыми небоскребами. Но главное в городе развлечение - вовсе не застройка, а огромное количество дорогих игорных заведений!

Мы с нашей помощницей Олей сделали несколько ставок в рулетке и поиграли в автоматы, которые были неподалеку. Но немного разочаровались небольшим разнообразием представленных игр и ушли играть в онлайн. 

Все наверное помнят про клуб Вулкан, конечно в Макао о Вулкане никто ничего не знает - у них свои бренды, так что мы достали свои телефоны в попытке отираться хотя бы по сети и начали гуглить удобный и качественный сайт с играми - почти сразу мы нашли сайт клуб вулкан где игр уж точно не меньше,Чем во всём Макао.  С нами в игру включился один из здешних игроков, и сегодня он будет выступать в роли эксперта, вместо Михаила. Он будет подсказывать Оле стратегию в эмуляторах, высчитывать шансы на победу и подходить к каждой игре с прагматической точки зрения так как он почти всю свою жизнь живет в этом регионе и изучил практически все приёмы местных заведений, что позволяет ему с точностью сказать какие автоматы созданы только для заработка их создателей, а на каких можно и заработать игрокам.

Начинается всё весьма стандартно - большая комната без посторонних звуков, максимально сосредоточенная атмосфера и предчувствие азарта уже находятся рядом. Восточных игр с древними сокровищами оказывается весьма предостаточно и мы выбираем одну из них. Принцип действия таких игр прост - Вам необходимо собрать как можно больше всяких ништячков - например рубинов либо других драгоценных камней за определенной время. Так же тут есть бонусы, которые не очень просто найти, но которые в разы могут увеличить Ваш выигрыш.

Всё бы было совсем просто, не будь тут ловушек, скрытых препятствий и плохих бонусов - которые уменьшают Ваш выигрыш, а иногда и вовсе сводят его на нет.  Уже с первых минут игры события стали развиваться с молниеносной скоростью, и мы готовы были получить нашу первую законченную успешно игру, в которой наш баланс был бы больше нуля. Ждать оказалось не долго - уже на 15 минуте Оле крупно повезло, она собрала необходимое количество очков и выиграла существенную сумму. Тем временем Ли Уан, так зовут нашего сегодняшнего эксперта, стал подсчитывать вероятность следующего везения, и она оказалась Выше среднего, чему мы весьма были рады, особенно Оля. 

Ли весьма понравился наш энтузиазм и он предложил нам поиграть в ещё одном заведении, которое было не так известно, но которое находилось на побережье Макао и выглядело весьма неплохо, и об этом мы Вам расскажем в следующей статье...