Как Оля попробовала поиграть в Вулкане с сокровищами

24.04.2019 | Новости | Просмотры: 183

Наша Оля движется дальше в поисках самых лучших площадок для игр. В последний раз Оля вместе с Михаилом, нашим экспертом, выбирали эмуляторы однорукого бандита, сегодня же мы задали им тематику - "Древние сокровища".

Все наверное помнят про клуб Вулкан, даже Оля знает его логотип ведь раньше он располагался в сотни метрах от её дома. Сейчас мы попытались найти что-нибудь похожее, и наткнулись на сайт вулкан 24 игровые автоматы где игр не меньше,Чем в том старом Вулкане. Так же с нами уже по традиции в игру вступает наш эксперт - Михаил. Он будет подсказывать Оле стратегию в эмуляторах, высчитывать шансы на победу и подходить к каждой игре с прагматической точки зрения, так как в течении двух лет Михаил разрабатывал похожие игры и знает толк в том, какие автоматы созданы только для заработка их создателей, а на каких можно и заработать игрокам.

Начинается всё весьма стандартно - большая комната без посторонних звуков, максимально сосредоточенная атмосфера и предчувствие азарта уже находятся рядом. Восточных игр с древними сокровищами оказывается весьма предостаточно и мы выбираем одну из них. Принцип действия таких игр прост - Вам необходимо собрать как можно больше всяких ништячков - например рубинов либо других драгоценных камней за определенной время. Так же тут есть бонусы, которые не очень просто найти, но которые в разы могут увеличить Ваш выигрыш.

Всё бы было совсем просто, не будь тут ловушек, скрытых препятствий и плохих бонусов - которые уменьшают Ваш выигрыш, а иногда и вовсе сводят его на нет.  Уже с первых минут игры события стали развиваться с молниеносной скоростью, и мы готовы были получить нашу первую законченную успешно игру, в которой наш баланс был бы больше нуля. Ждать оказалось не долго - уже на 7 минуте Оле крупно повезло, она собрала необходимое количество очков и выиграла существенную сумму. Тем временем Михаил стал подсчитывать вероятность следующего везения, и она оказалась Выше среднего, чему мы весьма были рады, особенно Оля. 

Кстати, кроме игр с сокровищами в клубе много и других игр, таких как "Операция Ы" или Fruit Zen - это что-то наподобие андройд игрушки, где Вы режете фрукты на время, очень популярная некогда игра, а теперь на ней Вы ещё и можете заработать.Михаилу настолько понравилась идея с игрой по нарезке фруктов что он захотел сам написать обзор на эту игру, так что ждите в следующих выпусках...