56-летний Александр Гордон развелся с четвертой женой



Ведущий Первого канала Александр Гордон тайно развелся со своей своей женой, 26-летней Нозанин Абдулвасиевой. Пара официально прекратила отношения после шести лет брака.
Инициатором развода стала жена телеведущего - она подала на развод с Гордоном в июне, и через месяц мировой участок Пресненского районного суда Москвы официально расторг их брак.

Супруги расстались мирно, без выяснения отношений и дележки имущества.
«Никаких прений между супругами не было, все вопросы касательно алиментов и имущества пара решила в досудебном порядке», — пояснили в пресс-службе суда.

У бывших супругов два общих сына - шестилетний Александр и трехлетний Федор.

В начале режима самоизоляции из-за распространения коронавируса Абдулвасиева писала, что «офигела от такого интенсивного времяпрепровождения с детьми».
Как признавалась Ноза, за шесть лет вместе они с мужем сменили четыре съемных квартиры. Поиском жилья каждый раз занималась молодая супруга, которой пришлось не раз столкнуться с дискриминацией по национальному признаку: сдавать жилье таджичке попросту никто не хотел.
Между тем, четвертая жена телеведущего - внучка режиссера, заслуженного деятеля искусств России и Таджикистана, академика «Ники», члена правления Гильдии кинорежиссеров РФ Валерия Ахадова. Также и другие родственники Нозы так или иначе связаны с киноискусством.

Ещё больше информации по адресу: Финансово-экономическая экспертиза, специально для Вас!

15 июля 2020, 19:35 | Просмотры: 444

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев