"Было везде: в самолете, гримерке, в ресторане". Потап рассказал о страстных отношениях с Настей Каменских

02.07.2020 | Новости | Просмотры: 215



39-летний украинский продюсер, автор и исполнитель Алексей Потапенко, более известный как Потап, дал интервью телеведущей Маше Ефросининой, в котором рассказал об отношениях со своей второй женой Настей Каменских.

Дуэт "Потап и Настя" был создан в 2006-м году и просуществовал до 2017-го, когда Анастасия и Алексей сообщили о паузе в совместной музыкальной работе.
При этом Потап и Настя Каменских вместе уже 11 лет, но поженились только в прошлом году. Несмотря на длительные отношения, в их браке по-прежнему кипит страсть.

Когда они начали встречаться, артист был женат на Ирине Горовой и артисты скрывали свою связь от публики. Запретный плод сладок – и влюбленные старались насладиться друг другом при любой возможности.

"У нас было везде: в самолете, гримерке, в ресторане во время деловой встречи. Бывало, в гастрольном автобусе нам говорят: ''Ребята, пожалуйста, прекратите, уже весь автобус вас слышит!» Мы очень страстные любовники", - рассказал Потап.

Потап не скрывает: он без ума от своей красавицы жены и вызывает в нем совершено особенные чувства. Настя постоянно заводит его, и это помогает им сохранять любовь долгие годы.

"Настя вызывает у меня такие чувства, что я не могу остановиться. Иногда мы днями не выходим из номера отеля", - рассказал во время интервью продюсер.

По словам Потапа, когда кто-то из них уезжает на гастроли, они занимаются виртуальным сексом: шлют друг другу откровенные сообщения или же созваниваются по видеосвязи.

Ещё больше информации по адресу: фнс россии официальный сайт проверить задолженность, специально для Вас!