| Лента

Battlefield 2042: что нового и как срочно пробустить аккаунт?

21:24 22.09.2021

104

Как и было обещано, сегодня утром была анонсирована Battlefield 2042, и мы узнали о некоторых ее начальных деталях. Одна из вещей, которая привлекла наибольшее внимание, - это то, что в ней будут разные игровые режимы, но ни один из них не будет кампанией.

В предварительном просмотре Battlefield 2042 , Eurogamer был в состоянии подтвердить с DICE , что FPS будет недоставать 2 режима , что многие поклонники ожидали увидеть. Это режим кампании и режим Battle Royale. Таким образом, игроки не смогут насладиться сюжетом или модным режимом в этом FPS. 

Если Вы не можете пройти какую-то часть игры, либо Вам срочно необходим прокаченный аккаунт, воспользуйтесь https://mmoboost.pro/new-world/ - на этом сайте предоставлена услуга, в которой профессиональный игрок (бустер) помогает вам достичь определенных целей, оружия, снаряжения и т. Д. Это можно сделать двумя способами: «Пилотируемый» (также известный как совместное использование учетной записи) - когда бустеры входят в вашу учетную запись и требуют job или «Самостоятельная игра» - когда вы играете на своей учетной записи, и бустер будет «переносить» вас в группу (для самостоятельной игры необходимо следовать указаниям бустера). Некоторые услуги по своему характеру могут быть предоставлены только как «Пилотируемые».

Если вы пропустили: Battlefield 2042 будет иметь открытую бета-версию и несколько технических тестов. По словам DICE, Battlefield 2042 выйдет из кампании по той причине, что они предпочитают сосредоточиться на истоках Battlefield . То есть они стремятся предложить солидный многопользовательский опыт, в котором у вас есть эпические многопользовательские сражения на огромных картах.

«Я думаю, это то, что действительно позволяет нам сосредоточиться на том, где мы лучше всего», - сказал Дэниел Берлин, директор по дизайну Battlefield 2042 . «Если вы посмотрите на ДНК из исследования, мы сказали, чем мы занимались в течение долгого времени, вы знаете что? На этот раз мы не собираемся проводить традиционную однопользовательскую кампанию, но мы собираемся сосредоточить все внимание и ресурсы на углублении многопользовательской игры. Потому что это то, что у нас получается лучше всего ».

Как вы понимаете, тот факт, что в Battlefield 2042 заканчивается кампания, означает, что основное внимание будет уделено многопользовательской игре. Не только это, но и игра как услуга, а это значит, что со временем она будет получать новости. Согласно Electronic Arts, в первый год Battlefield 2042 будет 4 разных сезона. У каждого из них будет боевой пропуск (с бесплатным и платным вариантом), который даст разные награды. Сезоны также расширят фантастику мира и сохранят различные режимы.

«Мы будем развивать мир и расширять художественную литературу по сезонам, продолжительность каждого из которых составляет около 3 месяцев. Каждый сезон будет иметь новый платный и бесплатный боевой пропуск, который будет включать в себя новый контент, который вы можете получить.