Ида Галич призналась, что инициатором развода был ее бывший муж

08.09.2021 | Новости | Просмотры: 144



В апреле этого года 31-летняя телеведущая Ида Галич рассталась с блогером Аланом Басиевым после двух лет брака. У пары есть общий сын Лео, которому недавно исполнился год.

Ранее Галич не раскрывала подробности развода. Но в новом интервью в YouTube-шоу "Скажи Гордеевой" Ида призналась, что развестись ей предложил муж.

"Инициатором развода был Алан. Не то чтобы он сказал, мол, я хочу с тобой развестись. Он предложил: либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что «вот так» не могу. Конечно, я до сих пор переживаю. У меня ребенок. Мне хотелось, чтобы он рос в полной семье" - призналась Ида.

Многие подозревали, что Ида решила расстаться с отцом своего сына из-за денег.
В прошлом году Галич вошла в тройку лидеров богатейших звезд инстаграма. Она зарабатывает миллионы, приобрела дом и роскошные автомобили, а вот Алан зарабатывает намного меньше. Однако, Галич опровергла эту версию развода.

"Нет! Черт! Кто распускает эти идиотские слухи! Это такой бред! Алан, будучи со мной в отношениях, зарабатывал много, и я получала и сумочки, и брюлики. Жили мы прекрасно. Дело вообще не в деньгах. Не знаю, почему людям нравится приписывать финансы. Я выходила замуж за человека, у которого меньше денег, чем у меня, но я его любила. Это не важно! У меня и в семье не стоял вопрос, что папа должен больше зарабатывать. У нас — то один тащит, то другой" - заявила телеведущая.

Ида призналась, что думала прожить с Аланом всю жизнь. Она очень переживала из-за развода.

"Потому что как мы любили друг друга, так, наверное, вообще редко любят. Я много раз говорила, что нам Боженька подарил эту любовь — взаимную и такую красивую. Главным было ее не профукать, но мы это сделали" - поделилась Галич.