Софья Таюрская призналась, что роман с Прусикиным начался с секса "по дружбе"

29.08.2021 | Новости | Просмотры: 136



30-летняя Софья Таюрская в ютуб-шоу "Бабские истории", рассказала как начались их отношения с коллегой по группе Little Big, 36-летним Ильей Прусикиным. На тот момент Илья был женат на Ирине Смелой, родившей от него сына Добрыню. Но как отметила Таюрская они уже не жили вместе.

Софья призналась, что изначально рассматривала Илью исключительно как друга.
"В какой-то вечер напились с ребятами. Остались вдвоем. Болтаешь по душам, сидишь и думаешь: "Блин, ну ты один и я одна. У меня давно не было секса. А может, попробуем?". Это происходит, и ты просыпаешься с мыслью: "Ладно, секс по дружбе!"" - откровенно рассказала певица.

Таюрская отметила, что изначально они не собирались вступать в серьезные отношения.
"Мы взрослые люди, здоровые, нам всем необходим секс. Это как будто бы ничего не меняет, вы просто чисто физически друг другу помогли. Потом происходит карантин, мы работаем, постоянно пытаемся привыкнуть к новой реальности. Опять происходит ситуация: "А давай еще разок!"" - поделилась Софья.

Со временем Софья и Илья признались друг другу, что не хотят вступать в отношения с кем-то другим.
"Вот этот переход грани, когда вы братаны и когда вы "А может, нам попробовать?" - это страшно, потому что ты боишься, а вдруг это испортит вашу дружбу, вдруг это навредит вашей работе. Но ты отпускаешь в какой-то момент это, отдаешься порыву, начинаешь анализировать и понимаешь, что у тебя с человеком много общего, что вы не просто друзья", - рассказала Таюрская.

Также певица призналась, что поддерживает общение с бывшей женой Прусикина. Ирина Смелая регулярно отпускает сына Добрыню к папе.
"У нас нет никакой вражды. Мы все взрослые люди. Как я хотела, чтобы мы общались, так и общаемся - адекватно, уважительно, нам нечего делить", - заключила Софья.