Солистка группы Artik и Asti Анна Дзюба призналась, что не понимает TikTok и возмутилась быстрым успехом молодых артистов

23.08.2021 | Новости | Просмотры: 141



Анна Дзюба стала новой героиней YouTube-программы МузLoft. В новом интервью, 31-летняя певица Анна Дзюба рассказала Стасу Ярушину как относится с тиктокерам и блогерам.

Asti, призналась, что ее нет в ТикТок. Артистка призналась, что приложила немало усилий ради популярности, в то время как звезды из ТикТока мгновенно приходят к славе.

"Это новое поколение надо принимать. Сейчас идет смена всего, сама энергия во Вселенной меняется. И наше поколение артистов, которые всегда поют вживую, тоже претерпевает перемены… Я вот десять лет работаю над своим статусом мощной артистки, а тут просто пришел какой-то молокосос спел в TikTok, подергался — получился хит, за который он еще и «бабок» заработал фигову тучу. Ты просто не понимаешь... Я ведь десять лет к этому шла, а молокосос спел, станцевал и миллионы заработал. Офигеваешь, как так получается", - возмутилась певица.

Однако, артистка отметила, что записывать ролики для ТикТока не так-то легко.

"Ты когда-нибудь пытался снять TikTok? Это невероятно сложно. Как они танцуют? Я вообще не понимаю! Молодое поколение — оно другое. Мы уже не поймем этого, мы уже бабушки с дедушкой. Это тоже талант. Попробуй так подергаться под музыку. Под чужую…" - шутливо добавила Анна.