Младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала о деменции матери и заявила, что Бари Алибасов использовал актрису "как прикрытие"

18.08.2021 | Новости | Просмотры: 290



52-летняя Ольга, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной и Василия Шукшина стала героиней программы Бориса Корчевникова «Судьба человека»

Как рассказала Ольга, она уверена, что между ее матерью и 74-летним Бари Алибасовым никогда не было серьезных отношений, а продюсер просто пользуется пожилой актрисой и преследует корыстные цели

"Это чудная пара. На мой взгляд, там никакой семьи нет. Они никогда не жили вместе, это была бесконечная тусовка. То, что происходит последние два-три года... У мамы на фоне какого-то диабетического криза галлюцинации на тему того, что она последние 25 лет с ним жила, что это такой счастливый брак.

Мать была в диабетической коме, когда отписала часть квартиры в Новой Москве на Алибасова. Она ему ничего не дарила на самом деле. Он все так обыграл, якобы она ему подарила квартиру.
Он мошенничеством выбил из нее дарственную. Мама плохо соображала в тот момент. Алибасов переписал квартиру на помощника. Но я все узнала. Я расследовала это дело. Как только Алибасов узнал, что я этим занимаюсь, он сразу стал меня крыть матом", - заявила женщина

По словам Ольги, у ее матери провалы в памяти и она не совсем адекватно осознает происходящее

"Это деменция. Я называю это деменцией, потеря памяти прежде всего. Есть память дальняя, когда она помнит события 50-летней давности. Есть память короткая. Это страшно, чудовищно, все вздрогнули, когда она дважды в интервью сказала, что Алибасов ей напоминает немножко Шукшина. Боже мой! Что ты сравнила! У нее с логикой проблема, с критическим мышлением", — рассказала Шукшина.

Как считает Ольга, Алибасов сожительствует со своим помощником, а ее маму использовал как прикрытие.

"Дальше что? Он содомит. Живет со своим Моцарем. Использует Лиду как прикрытие. Это грязная мерзкая история. Я этой жабе наступила на его пяту", - заявила женщина. Она отметила, что поставила матери условие чтобы этот человек никогда не переступал порог квартиры ее отца.

На свою маму Ольга никаких обид давно не держит. К тому же в последнее время 82-летняя актриса сильно сдала

"Мы взрослые люди, отработано все. Я вижу, как она идет еле-еле по стеночке на кухню перебирается. У меня сердце сжимается видеть это", - призналась Ольга