Могренштерн купил дом как у 50 Сent

18.08.2021 | Новости | Просмотры: 285



23-летний эпатажный рэпер похвастался своим подписчикам в инстаграме, что купил дом. Артист выложил фото и видео перед сделкой с огромной суммой наличных - более 100 миллионов рублей

"Привет, у меня сегодня исполнилась мечта- я купил дом. Теперь мне есть где жить. Жду поздравлений всем желаю исполнения мечтаний а я пошёл в доту.
нахаслил без ущерба карме. это важно", - написал Алишер

В июне Моренштерн рассказывал в интервью Даниле Поперечному для его YouTube-канала, что покупает дом с огромным участком, где скорее всего будет жить со своей невестой, 21-летней Диларой Зинатуллиной.

"Не хочу сглазить, потому что только оформляю сделку, но сам дом – 700 квадратов, а территория – 200 соток. Это капец! Просто усадьба 50 Сent.
Буду ставить свой генератор. Что делать, когда хайп пройдет и не на что будет его обслуживать? Продам. Я еще не знаю, будем ли мы там жить вместе с Диларой. Со своей женщиной я вместе не живу сейчас. Но новый дом будет позволять это сделать. Может быть и съедемся. Пока мне сложно осознавать, что кто-то рядом есть. Не знаю почему", – рассказал Алишер