Юлия Беретта встречается с сыном известного телепродюсера, который младше ее на 18 лет

09.08.2021 | Новости | Просмотры: 249



Директор телеканалов Musicboxgold и Musicboxrussia Наталья Палинова рассказала изданию "Собеседник", что ее сын Кирилл встречается с экс-участницей группы "Стрелки", Юлией Береттой.

"Мягко говоря, я нахожусь в недоумении. Подчеркиваю — мягко говоря! Мы дружим с Юлей давно, часто бываем на каких-то мероприятиях, встречаемся в дружеско-семейном кругу. Мой сын всегда прекрасно, тепло и заботливо относился к Юле. Они знакомы давно, но он младше её в два раза: ему 24 года, а ей 42!" - возмутилась Наталья.

Палинова призналась, что Кирилл не хочет говорить с ней на эту тему, а с Юлией ей пока не удалось пообщаться. Наталья заявила, что категорически против их отношений.

"Я не ханжа. Я — современная деловая женщина. Но в вопросах семьи и брака, я — консерватор. Меня так воспитывали. И так же я воспитывала своих детей. Должны быть нравственные нормы и ценности. Я открыта для мира, позитива и счастья и искренне хочу этого своим детям. Я никогда не была против Юли как друга нашей большой семьи, но я не готова принимать их роман с Кириллом! Эта мода на отношения невзирая на разницу в возрасте — однозначно, не моя тема. Не приемлю это в корне. Если и у моей дочери будет такая же огромная разница в возрасте с её избранником, я тоже буду против!" - заключила Наталья.

Журналисты "Собеседника" связались с певицей. Юлия в недоумении, почему мама Кирилла так негативно настроена.

"Действительно, мы с Натальей дружим давно. Но по поводу того, что творится сейчас, и какая травля начинается вокруг меня, я и не знаю, что ответить. Кирилл – взрослый, самодостаточный и состоявшийся парень. Он не может не нравиться девушкам в принципе. Харизматичный, красивый, сексуальный! Не понимаю агрессивности Натальи по отношению ко мне! Я сама мама, у меня есть сын. Правда, он еще маленький для отношений. Но с такой, как я не пропадешь! И я, и Кирилл – взрослые люди, сами решим, что нам публиковать и что нам вообще делать. Ненавижу оправдываться, и не буду! Творческая энергия – Божественная энергия. А все критики и завистники пусть идут лесом!" - сказала Беретта.