Танцора Нади Дорофеевой жестоко избил в Киеве украинский военный

03.08.2021 | Новости | Просмотры: 343



Экс-солистка группы "Время и стекло", украинская певица Надя Дорофеева рассказала своим подписчикам в инстаграме, что в ее коллективе произошло несчастье - 22-летний танцор шоу-балета Dorofeeva Евгений Гончаренко был жестоко избит в Киеве на выходе из гей-клуба.

Парень потерял сознание сразу после удара в голову.
Он получил тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, линейный перелом височной кости.
У артиста произошло кровоизлияние в мозг и врачам пришлось делать трепанацию черепа.

"Женя с друзьями вышел из клуба "Лифт", спокойно и никого не трогая, и получил толчок, удар об забор и ещё один удар вслед! Было кровоизлияние в мозг, Жене сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому…" — написала Дорофеева.

"Женя все еще находится в медикаментозной коме…вся команда, друзья, близкие и все неравнодушные люди держим кулаки и верим в лучшее !!
Виновного нашли и опознали, видео того, как все произошло, уже в сети!
Надеемся на лучшее! Нужно довести дело до конца! И давайте посылать самые добрые мысли Жене, чтобы он скорее поправился и восстановился", - написала позже Надежда

Момент нападения зафиксировали камеры, нападавшего опознали и он уже задержан. Им оказался 28-летний действующий военнослужащий Управления государственной охраны (УДО) Украины. По статье об умышленных тяжких телесных повреждениях ему грозит до восьми лет тюрьмы.