Макс Фадеев продал права на все свои хиты

31.07.2021 | Новости | Просмотры: 168



53-летний продюсер Максим Фадеев сообщил своим поклонникам, что он продал все права на музыку, образы и креатив группы ”SEREBRO”, “GLUKOZA”, “TOTAL” и других проектов, которые он продюсировал.
По словам Фадеева, это первая подобная сделка за всю историю российского шоубизнеса.

"С сегодняшнего дня, у этих брендов, и все что с ними связанно, новый владелец, который решил остаться неизвестным. Будем наблюдать!Что же касается моей дальнейшей деятельности, останусь в профессии и буду продолжать писать и преподавать в собственной музыкальной школе “FENIX”! Артистами заниматься больше не буду никогда!", - написал Фадеев на своей странице в инстаграме

Максим пообещал, что скоро выйдет его книга с видео и аудио версией, в которой он во всех деталях и подробностях, "как на исповеди" расскажет о своей продюсерской деятельности.

Напомним, Макс Фадеев занялся продюсированием в 1993 году и сразу добился успеха со своей подопечной, певицей Линдой. В начале 2000-х Фадеев основал свой продюсерский центр. В разные сезоны он был продюсером музыкального телепроекта "Фабрика звёзд", в число его подопечных входили группа «Серебро», Наргиз, Глюкоза, Юля Савичева, Олег Майами и другие артисты.

Весной этого года Фадеев сообщил, что больше никогда не будет заниматься продюсерской деятельностью и посвятит себя педагогике. Этому предшествовало множество скандалов и ссор с его талантливыми подопечными.
Макс уверяет, что после этого решения он наконец перестал нервничать и обрел душевный покой. Артист похудел на 115 кг и готов и дальше радовать поклонников новой музыкой.