Диана Арбенина рассказала, что дважды переболела ковидом и у нее 200% антител

19.12.2021 | Новости | Просмотры: 632

В новом интервью изданию WomanHit, солистка "Ночных снайперов" 47-летняя Диана Арбенина рассказала, что переболела коронавирусом уже дважды. Болезнь прошла бессимптомно.

"Я два раза болела бессимптомным ковидом. Узнавала об этом лишь по своей головной боли, которая у меня начиналась где-то через месяц после предполагаемого заражения. У нас с братом интересная история. Он приехал из Индии в январе 20-го. Говорит, что чуть не умер вместе с женой. Тогда еще не говорили о ковиде, а люди уже болели. Понятное дело, я бы не ходила никогда по городу и не скрывала бы того, что болею, сидела бы дома.
Но дело в том, что я об этом не знала. У меня не было температуры, обоняние присутствовало. Все было нормально. Но потом у меня дико заболела голова. Я еще подумала, что мигрень — эдакая барская болезнь. Ничего подобного! У тебя она включается утром и не выключается, спасают только обезболивающие на 15 минут. Сдала кровь, а мне говорят: «Вы переболели, судя по антителам, в ноябре. Их и правда было немного", - рассказала певица журналистам.

Второй раз певица почувствовала недомогание в июне этого года, после концерта в Санкт-Петербурге. Диана отправилась к врачу, где ей сообщили, что она болела второй раз и у нее много антител.

"После сдачи крови у меня оказалось 200% антител. Говорят, что я болела во второй раз. Надо мной мои ребята смеются, мол, мутант или киборг. А у меня все нормально. Но вот последствия... Уже многие отмечали, что вирус начинает тебя долбать во все уязвимые точки. В моем случае это связки. Так вот, у меня начали садиться связки на фоне отсутствия нагрузки. Я себя чувствую так, как будто у меня было концертов тридцать." - рассказала артистка, и добавила, что теперь она очень быстро устает.

Не приходит вдохновение, но нужно написать качественный текст? Не беда! Теперь заказать тесты синергия можно без проблем на специализированном сайте, где так же всем студентам доступны лайфхаки по скорой сдачи сессии и помощь от экспертов в отрасли.