Молодого мужа Марины Федункив заподозрили в нетрадиционной ориентации

29.07.2021 | Новости | Просмотры: 238



На днях стало известно, что 49-летняя Марина Федункив вышла замуж за молодого итальянца. Избранником звезды Comedy Woman стал 37-летний советник президента итало-российской торговой палаты, директор по маркетингу и член правления Mikro Kapital Group Стефано Маджи.

Стефано давно живет в России и неплохо говорит по-русски, но покопавшись в его прошлом, дотошные пользователи Сети нашли двусмысленные фото, которые спровоцировали слухи о том, что молодой муж Федункив нетрадиционной сексуальной ориентации, а его брак с актрисой - всего лишь "ширма"

На снимках, опубликованных в итальянском таблоиде Kikapress в апреле 2018 года, Стефано запечатлен в компании с модельером и стилистом Джованни Чаччи, который является открытым геем.
Чаччи хорошо известен в Италии, он был участником «Танцев со звездами», курирует музыкальные фестивали в Сан-Ремо и был помолвлен с бывшим парнем Стефано Габбаны.

Поклонники актрисы, которые искренне радовались, что Марина наконец обрела личное счастье, теперь переживают за нее. Официально этот брак для Федункив, как и для Маджи первый, но до этого актриса много лет прожила с мужчиной, от которого натерпелась много горя. Мужчина был наркоманом и абьюзером

Пока Стефано никак слухи в Сети не комментирует.

"Официально я женюсь впервые. В Марине мне нравятся ее открытость, где-то даже прямолинейность, которые сочетаются с ранимостью и глубиной. Она бывает очень трогательная, даже наивная, при этом я вижу и понимаю, что она сильная личность, всего в жизни добившаяся сама. И вот этот набор противоположностей, который в Марине присутствует, для меня притягателен", - рассказывал накануне мужчина журналистам "Комсомолки"