| Лента

Избитого соседкой сына Пьехи выписали из больницы

00:47 25.07.2021

144



Мама 7-летнего Пети Пьехи, модель Наталья Горчакова, рассказала своим подписчикам, что сына выписали из больницы и перевели на амбулаторное лечение. Наталья поблагодарила врачей за внимание и проявленную чуткость.
Девушка заявила, что возвращаться в коттеджный поселок в Рощино, где живет агрессивная соседка Ирина Безбородова, напавшая на Петю и его бабушку , они не будут и подчеркнула, что никаких извинений от нее их семья не получила

"Как вы понимаете, в Рощино мы пока не вернёмся. После произошедшего соседство уже не кажется таким безопасным и в целом не думаю, что нашей семье будет сейчас там комфортно.
Да и, как вы понимаете, извинений нам никто из тех, о ком вы подумали, не принес", - написала Наталья и добавила, что сейчас они едут домой отдыхать и набираться сил

Напомним, на днях сын певца, 7-летний Петя, был избит соседкой по коттеджному поселку в Рощино под Петербургом, женой футбольного арбитра и многодетной матерью Ириной Безбородовой. На крики внука прибежала бабушка Пети, которой тоже досталось от агрессивной соседки.