| Лента

В отношении избившей 7-летнего сына Стаса Пьехи жены футбольного арбитра возбудили уголовное дело

12:34 23.07.2021

150



Во время конфликта из-за испорченного надувного бассейна в коттеджном поселке Рощино под Петербургом 52-летняя мать троих детей Ирина Безбородова сильно толкнула 7-летнего Петю Пьеху.

Мальчик упал, ударился головой и получил сотрясение мозга и ушибы. Ребенок сейчас находится в больнице, а против его обидчицы Следственное управление СК России по Ленинградской области возбудило уголовное дело, которое уже находится на контроле прокуратуры Ленобласти.

Муж Безбородовой, 48-летний футбольный арбитр Владислав Безбородов, сейчас находится в отъезде. По телефону он нелестно отозвался о своей жене

"Она - истеричка. Я ее выгнал из дома. Сейчас я на сборах, таких на поле не терплю, а дома - тем более", - заявил мужчина журналистам "Комсомолки"

Стас Пьеха на своей странице в инстаграме опубликовал видео, на котором Безбородова во время разборок после избиения Пети кричит - "за своего ребенка ударю кого угодно, мои дети неприкосновенны!"

"Это единственный аспект, в котором я полностью согласен с Г-жой И.Безбородовой, избившей моего сына и его бабушку, только с одной поправкой - ВСЕ ДЕТИ НЕПРИКОСНОВЕННЫ!
Хочу выразить благодарность Председателю СК - Александру Бастрыкину за то, что взял ситуацию на личный контроль!
Я очень надеюсь что это дело станет для многих важным уроком… повторюсь… нет ни одного ребенка, которого можно бить! Ни своего, ни чужого", - написал Пьеха

Мама Пети, модель Наталья Горчакова, рассказала, что мальчик все еще находится в больнице. Ему провели обследование. Девушка поблагодарила всех, кто поддержал их с сыном