| Лента

Семилетний сын Стаса Пьехи попал в больницу после избиения соседкой

20:30 21.07.2021

124



Как сообщает Стархит, 7-летний Петя, сын певца Стаса Пьехи был избит соседкой по коттеджному поселку в Рощино под Петербургом.

Петя играл с детьми футбольного арбитра Владислава Безбородова, что не понравилось его жене. Женщина стала выгонять ребенка, он обиделся и в отместку проткнул карандашом их надувной бассейн.
После этого агрессивная женщина накинулась на ребенка и с размаху швырнула его на землю. Мальчик сильно ударился головой и получил ушибы тела. Он заплакал, на защиту прибежала бабушка Пети, тогда жена Безбородова набросилась на пожилую женщину.

Мэш опубликовал видео, на котором конфликт продолжается, а Безбородова оскорбляет родственников пострадавшего ребенка. Мама Пети вызвала полицию, а мальчика госпитализировали на обследование в детскую больницу, где зафиксировали травмы и оказывают ребенку помощь.

Стас Пьеха уже обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину. По словам защитника, в зависимости от тяжести травм и учитывая, что нападению подвергся ребенок, Безбородовой может грозить реальный срок.

"Примечательно то, что женщина, не стесняясь, подтвердила на видео, что напала на ребенка, схватила его за руку, кинула на землю, а бабушку, со слов этой женщины, вообще следовало бы убить", - прокомментировал Жорин 5 каналу

Петя - сын Стаса Пьехи от отношений с моделью Натальей Горчаковой. Пара рассталась несколько лет назад, но бывшие возлюбленные поддерживают хорошие отношения и Стас принимает активное участие в жизни мальчика