| Лента

Победительницу украинского конкурса красоты "Миссис Всемирная" назвали "жертвой пьяного хирурга"

00:04 12.07.2021

197



На днях в Одессе прошел конкурс красоты "Миссис Worldwide 2021”. За звание королевы красоты боролись успешные украинские женщины в возрасте от 25 до 50 лет, реализовавшиеся в разных сферах деятельности.
Конкурс проводили американские инвесторы, которые столкнулись со сложностями при отборе кандидаток - девушки должны были обладать незапятнанной репутацией и естественной красотой

Как сообщали организаторы, победительница «Миссис Всемирная 2021» будет представлять Украину на различных международных форумах и фестивалях женской красоты.

Победительницей конкурса стала врач дерматолог-косметолог Лилиана Пеньковская, которая вызвала шквал критики в соцсетях. Пользователи недоумевали как она вообще прошла кастинг и отмечали, что внешность Пеньковской скорее может служить антирекламой ее клиники красоты.

"Украинки, что с вами? Американцы не могут найти для конкурса красоты 25 порядочных девчонок без пластики и не эскортниц, в Одессе побеждает на конкурсе красоты жертва пьяного хирурга. Неужто все нормальные бабы после Майдана уехали в Польшу и Россию?", - говорится в сообщении телеграм-канала Украинский формат