| Лента

Виктор Салтыков рассказал о "кошмарном браке" с Ириной Салтыковой

11:33 08.07.2021

165



Бывшие супруги поженились в 1987 году и были в браке 8 лет. У них есть общая дочь Алиса. После развода с Салтыковым Ирина оставила его фамилию и стала строить свою сольную карьеру певицы. Хоть после развода артистов уже прошло более 25 лет, всевозможных шоу Ирина до сих пор рассказывает, как со время их совместной жизни Салтыков тиранил и избивал ее

В YouTube-шоу Антона Красовского "Антонимы" 63-летний певец впервые решил ответить на обвинения своей первой жены. Он назвал все ее слова "бредом", а их совместную жизнь - кошмаром.

"Понимаете, это был самый настоящий кошмар. Ирина кидала в меня ножи, что только мне в голову не летело. Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин. Я Салтыкову в жизни не ударил. Я получал от нее гораздо больше. Самое главное, что сейчас для меня это перевернутая страница", - поведал артист.

По словам Салтыкова, бывшая супруга постоянно закатывала скандалы, царапала ему лицо, "как кошка" и его бывшие коллеги по группе "Электроклуб" могут подтвердить, что он часто ходил расцарапанным.

После развода с Ириной Салтыковой артист женился во второй раз. Со второй женой Ириной Метлиной они вместе уже более 27 лет, у них двое детей- 25-летняя Анна, которая тоже стала певицей и участвовала в "Фабрика звёзд-10" под псевдонимом Аня Мун и 13-летний сын Святослав