Анна Седокова рассказала, как закрутила роман с женатым Янисом Тимма

23.06.2020 | Новости | Просмотры: 280



37-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова готовится к свадьбе 28-летним баскетболистом Янисом Тимма. Ради Анны спортсмен оставил жену с маленьким ребенком.

В откровенном интервью Светлане Бондарчук для YouTube-шоу «Света вокруг света», Анна рассказала, как начиналась ее история любви со спортсменом Янисом Тиммой. Они познакомились случайно, и молодой прибалт понравился ей с первого взгляда, но Анна долго строила из себя совершенно не интересующуюся особу. У баскетболиста не было даже ее номера телефона.

"Я его не подпускала, но потом мы начали общаться в Сети. И вот эта переписка нас сблизила. Помню, как Янис позвал меня в кино. А я же гордая, не ответила ни да, ни нет. Он до последнего не знал, приеду я или нет. Я и сама не знала, приеду ли. В итоге, когда мы посмотрели первый фильм, то как-то сразу стали ближе. Тогда решили посмотреть еще одно кино. После этого мы уже не расставались", - поделилась Анна

На тот момент спортсмен уже три года жил в браке со своей женой Саной, их сыну Кристиану исполнился год. Но это не помешало им с Анной начать романтические отношения. По словам Яниса, он сразу почувствовал в певице родственную душу.

"Такое бывает, что начинаешь общаться с человеком и сразу понимаешь, что знал его всю жизнь. У нас так с Аней было. Мы сразу нашли общий язык", - рассказал Тимма.

Вскоре баскетболист рассказал жене о своей новой любви. А чуть позже о его романе с Седоковой стало известно прессе. Разразился публичный скандал, но он не помешал влюбленным поселиться вместе и зажить новой жизнью. К слову, в соцсетях спортсмен уверял, что уже полгода не живет с супругой. Его жена была возмущена такой ложью и опубликовала в Инстаграме гневный пост, в котором назвала Седокову "шлюхой с тремя детьми от трех разных мужчин"

Ещё больше информации по адресу: уличный спортивный комплекс, специально для Вас!