| Лента

Тина Канделаки призналась, что Ольга Бузова была пьяна на скандальном эфире канала Матч-ТВ

21:31 15.06.2021

248



После скандального эфира на канале Матч-ТВ, в котором Дмитрий Губерниев спросил у приглашенного "футбольного эксперта" Ольги Бузовой, перестала ли она пить коньяк по утрам, зрители разделились на два лагеря.

Одни считают, что комментатор оскорбил телеведущую, которая со слезами доказывала, что "совершенно не пьет после сложнейшей операции". Другие же приняли сторону Губерниева - им не понравилось, что Ольга всю передачу говорила о себе, а не о футболе и первая начала вести себя агрессивно. Некоторые даже предположили, что звезда была в нетрезвом состоянии и вопрос о коньяке был задан не случайно.

Эти подозрения неожиданно подтвердила генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

"Ольга Бузова действительно была в состоянии алкогольного опьянения в нашей студии", - написала продюсер в сторис, подчеркнув, что это не оправдывает непозволительный тон и лексику Губерниева.
В пятницу Бузова, ожидающая извинений от комментатора, снова появится в эфире Матч-ТВ.

Через некоторое время Канделаки удалила этот сторис, но скрины уже успели разлететься по Сети

Между тем Дмитрий Губерниев уже извинился перед поющей телеведущей в своем телеграм- канале, похвалив за стойкость, с которой она держалась, будучи подшофе.

"Совсем не ставил цель обидеть Ольгу Бузову! Если обидел, Оля, извините! Я спрашивал о театре и футболе и надеялся услышать важные параллели! Тем более что МХАТ всегда был рядом с футболом! Надеялся на иронию от гостьи, а теперь уже и актрисы театра! Совсем не ожидал, что невинный вопрос про взаимоотношения Карлсона и Фрекен Бок вызовет слёзы у гостьи эфира! Оля Бузова, не обижайтесь! Спасибо, что поддерживаете российский футбол и отечественный театр! В эфире держались вы стойко, молодец!" — написал Губерниев

Уже после сообщения Канделаки о том, что Губерниева временно отстранят от эфира, спортивный комментатор выложил в сторис видео.

"Еду на эфир в нашу роскошную студию в Петербурге. Смотрите Матч-ТВ, я в эфире, все хорошо. И многие, включая моих руководителей обратились ко мне с просьбой представить меня к званию Народного артиста России. Я согласился", - с юмором рассказал Дмитрий