| Лента

После скандала с Киркоровым и ухода из шоубизнеса продюсера Лободы Натэллы Крапивиной певица заявила, что у нее больше не будет продюсеров

22:15 14.06.2021

156



С Нателлой Крапивиной Лобода проработала 11 лет, и именно под ее руководством певица стала звездой.
Но когда Натэлла написала под фото Филиппа Киркорова с Давой на премии Муз-ТВ резонансный комментарий про "шашлыки", разгорелся скандал и продюсер заявила, что уходит из шоубиза.

На своей странице в инстаграме Светлана Лобода написала, что она не одобряет комментарий Натэллы и считает его недопустимым, но при этом признает за каждым человеком право на ошибку и уверена, что Крапивина жалеет о том, что не сдержала эмоций.

"А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его.
Наше сотрудничество в течение 11 лет - это не то, что можно выбросить из памяти, забыть.
Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что Она была и остаётся частью моей семьи .
И так будет всегда", - написала певица

Как сообщила Лобода, организацией ее частных мероприятий теперь будет заниматься учредитель и генеральный директор компании «Империя музыки» Табриз Шахиди, а сольных концертов - промоутер Андрей Алексеев

"В моей жизни продюсеров больше не будет", - заявила певица

Табриз Шахиди хорошо известен в российском шоубизе. Он занимался организацией гастролей и концертов Тины Канделаки, Земфиры, Елены Темниковой, Леры Кудрявцевой, Дениса Мацуева и многих других. К слову, Лобода раньше уже сотрудничала с Шахиди - он организовывал концерты певицы и договаривался о рекламе.
Крапивина же заявила, что ей уже предложили новую высокую должность, но не стала вдаваться в подробности