Ольга Бузова заявила, что подаст в суд на тех, кто обвинил ее в пьянстве на концерте в Волгограде

02.06.2021 | Новости | Просмотры: 143



Выступление телеведущей на фестивале в городе-герое обернулось скандалом. Местные СМИ сообщили, что 35-летняя звезда задержала выступление на час, а потом ушла со сцены и подтанцовке пришлось выступать без нее.

Многих также удивили слова Бузовой.
"Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура. Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами. В этом мире я королева! Не хочешь, иди в другой!", - заявила звезда со сцены

Некоторые зрители решили, что она была в нетрезвом состоянии, но сама Бузова в комментарии Super опровергла эти слухи.
Ольга заявила, что про нее постоянно что-то придумывают и она уже к этому привыкла. На самом деле в ее гримерке "есть только вода без газа, докторская колбаса и полотенца", концерт она начала как только подготовили сцену и уходила только чтобы переодеться, как делают все артисты. По словам Ольги, сейчас ее юрист занимается этим вопросом и готовит заявление в суд на СМИ, "разместившее порочащую и лживую информацию"

За певицу вступились также организаторы концерта в Волгограде

"Ольга прилетела после перенесенной операции, и, по ее же признанию, было очень трудно выступать на жаре. Тем не менее артистка провела полностью всю свою программу. Все остальные нюансы выступления вырваны из контекста.
Мата не было на сцене в течение всего дня. Артисты были четко проинструктированы, что это фестиваль для всей семьи с возрастным цензом 6+", - заявили в пресс-службе фестиваля-организатора ParkSeason Fest.