Екатерина Варнава рассказала, что была "абсолютно фригидна" до встречи с Александром Молочниковым . Впрочем, как и после



36-летняя Екатерина Варнава и 29-летний режиссер Александр Молочников дали совместное интервью для YouTube-шоу журнала GQ «Парный квиз».
Пара вместе уже год, они живут в уютном гнездышке Молочникова в центре Москвы. Как рассказала Екатерина, они впервые встретились на премьере фильма «Содержанки» и первое впечатление было не самым приятным.

"Ты подумал, что я какая-то похотесса, которая вышла из туалета чуть пьяненькая в поисках интересных приключений. Все было не так. На тот момент я была абсолютно фригидна. Да и сейчас тоже", — пошутила Варнава.

Первое свидание прошло позже и тоже было не самым удачным

"Свидание было в виде прогулки. Я тебе сказала, что не очень люблю гулять. А ты сказал: «Тем более идем», — и пожалел об этом буквально минут через пять, потому что со мной все время фотографировались люди. Ты даже сказал: «Вау! Мы круче Саши Петрова», — поделилась Екатерина.

Екатерина также развеяла слухи о беременности. Она заявила, что просто "любит пожрать" и часто носит свободные вещи

Ранее в интервью Федору Бондарчуку в его программе "Кино в деталях", куда Екатерина и Александр тоже пришли вместе, артистка призналась, что после закрытия Comedy Woman она осталась без работы

"По факту я безработная. Так получилось, что мосты сжигаются. Контракт закончился, все закончилось. Нужно пробовать себя в чем-то еще", - рассказала Варнава.

Она призналась, что мечтает о собственной программе, а сейчас пробует себя в качестве актрисы в одном из спектаклей Молочникова

21 мая 2021, 16:01 | Просмотры: 512

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев