Любовь Успенская довольна тем, что ее муж отсудил доли в ее недвижимости

14.05.2021 | Новости | Просмотры: 296



Суд рассмотрел иск мужа Успенской Александра Плаксина, который хотел получить половину ее загородного дома, купленного певицей на собственные деньги.
Адвокат Успенской подала встречный иск с требованием поделить шикарную квартиру и машиноместо в районе метро «Сокол», которые оформлены на Плаксина и требование об аресте на квартиру до выделения доли Успенской, чтобы Плаксин не смог продать имущество.

В итоге Плаксин, который рассчитывал продать принадлежащие ему квартиру и машиноместо и получить денежную компенсацию за разницу между стоимостью дома и квартиры, остался ни с чем.

По решению суда он получил доли во всем имуществе - квартире, машиноместе, доме и земельном участке. При этом воспользоваться ими мужчина не сможет, так как живет в США и не имеет вида на жительство в России. По российскому законодательству он может проживать в квартире или в доме, но не может ими распоряжаться и принудить Успенскую выкупить его доли или совместно продать и поделить деньги. Кроме того, теперь Плаксину придется платить огромные налоги и коммунальные платежи на недвижимость.

Адвокат звезды Елена Сенина рассказала журналистам, что певица довольна таким решением вопроса. Теперь она планирует отсудить у Плаксина квартиру в США стоимостью около 2 миллионов долларов, за которую протяжении 20 лет Успенская выплачивала ипотеку, но мужчина обманным путем оформил жилье на себя