Тони Китаен, звезда рок-клипов 80-х, умерла в возрасте 59 лет

09.05.2021 | Новости | Просмотры: 232

Тони Китаен, знойная рыжеволосая актриса, которая появлялась в рок-клипах в период расцвета MTV и играла вместе с Томом Хэнксом в комедии 1984 года «Мальчишник», умерла. Ей было 59 лет.

Офис коронера округа Ориндж сообщил, что она умерла в своем доме в Ньюпорт-Бич в пятницу. Причина смерти раскрыта не сразу.

Ее дочери Винтер и Рейн подтвердили смерть своей матери в Instagram-аккаунте Китаен.

«Мы просто хотим поблагодарить всех вас, ее поклонников и ее друзей, за то, что вы всегда оказываете ей такую ​​поддержку и любовь. Вы отдавали ей жизнь каждый день », - говорится в их заявлении.

Китаен стал «видео-лисицей» в мире рока после того, как появился на обложках двух альбомов хэви-метал-группы Ratt и снялся в нескольких музыкальных клипах для Whitesnake, в том числе в популярной песне 1987 года «Here I Go Again». Видео, которое неоднократно транслировалось по развивающейся музыкальной телекомпании, показало, как Китаен крутит колеса на капоте Jaguar.

Она также сыграла невесту персонажа Тома Хэнкса в комедии «Мальчишник» и девушку Джерри Сайнфелда в эпизоде ​​сериала «Сайнфелд» 1991 года. Другие телевизионные титры включали участие в качестве соведущей «Самые смешные люди Америки» и в реалити-шоу «Сюрреалистическая жизнь» и «Реабилитация знаменитостей с доктором Дрю», в которых она рассказала о своей борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами.

У Китаен была бурная личная жизнь, которая включала недолгий брак с солистом Whitesnake Дэвидом Ковердейлом и непростой брак с бейсбольным питчером Чаком Финли, от которого у нее было две дочери.

«Мои искренние соболезнования ее детям, ее семье, друзьям и поклонникам», - написал Ковердейл в субботу.