| Лента

Старая любовь вернулась? Дженнифер Лопес подозревают в романе с Беном Аффлеком после расставания с женихом

00:14 04.05.2021

19



Этой весной иностранные СМИ сообщили, что 51-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассталась со своим женихом 45-летним бейсболистом Алексом Родригесом после четырех лет отношений.

Как теперь сообщает The Washington Post, после разрыва с женихом Дженнифер стали часто видеть в компании ее бывшего возлюбленного, 48-летнего актера Бена Аффлека, который сейчас тоже свободен - он расстался со своей девушкой, актрисой Анной де Армас еще в январе.

Аффлека стали часто замечать около дома Лопес в Лос-Анджелесе. В особняк его привозит белый внедорожник, принадлежащий Лопес, а потом увозит обратно. Папарацци сфотографировали актера, когда он шел к дому Дженнифер

Инсайдер рассказал, что таким образом Аффлек за последнее время уже трижды навестил певицу. При этом близкие друзья обоих уверяют, что они просто поддерживают хорошие дружеские отношения.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек познакомились в 2002-м на съемках фильма «Джильи» и встречались до 2004 года. Они даже обручились и планировали пожениться, но неожиданно расстались и отменили свадьбу за несколько дней до назначенной даты .