| Лента

Агата Муцениеце собирается на всякий случай заморозить яйцеклетки

23:43 30.04.2021

41

32-летняя актриса Агата Муцениеце пригласила на свое YouTube-шоу MamBook специалиста по экстракорпоральному оплодотворению Анастасию Смирнову для разговора о суррогатном материнстве и ЭКО.


Агата поинтересовалась, сколько стоит заморозка яйцеклеток. Как ответила гостья, эта процедура обойдётся в 100-150 тысяч рублей плюс ежегодная доплата двенадцать тысяч рублей за хранение. Агата заявила, что такая сумма ей вполне по карману и она хочет воспользоваться такой услугой.

"Мне очень понравилась эта мысль, мне интересно заморозить яйцеклетки, пока я ещё в возрасте нормальном. Просто на всякий случай, вдруг пригодится. Вдруг я в 45 захочу родить, но не смогу", — сказала артистка

Агата также заявила, что может воспользоваться и услугами суррогатной матери, если лет в 45 захочет родить еще ребенка, но уже не сможет.

Обычно даже у известных людей счacтливыx и тopжecтвeнныx мoмeнтoв нe тaк-то и мнoгo - cвaдьбa, юбилeи и гoдoвщины пaмятныx дaт, но отличный подарок, заказать копии картины это всегда интересный и неординарный ход, который запоминается. Заказывайте картины из Москвы на сайте portret.msk.ru

Актриса считает, что в суррогатном материнстве нет ничего плохого - женщина заработает сама и даст кому-то возможность стать матерью. Напомним, у Агаты уже есть двое детей от брака с Павлом Прилучным - 8-летний Тимофей и 5-летняя Мия. Год назад супруги развелись.

По словам Муцениеце, из-за очередной ссоры между ней и Прилучным на прошлых выходных дети так и не поехали к отцу — звездные родители попросту не смогли договориться о деталях встречи актера с Тимофеем и Мией. «Вы, наверное, спросите, почему дети на выходных не у отца. Вы знаете, не поверите, до сих пор не можем с ним никак нормально общаться. Разругались опять. Как кошка с собакой. Вообще не можем нормально разговаривать», — поделилась Агата. Актриса добавила, что хотела бы вести себя разумнее бывшего супруга в конфликтных ситуациях, однако необходимость быть умнее ее раздражает. 

Справка об артисте

Родилась 1 марта 1989 года в Риге (Латвийская ССР). Отец работал барменом (умер, когда Агата была ещё ребёнком), мать — поваром.

В школьные годы посещала театральную студию «Шкатулка» (мастерская Л. Е. Шевченко). После окончания школы работала моделью, обучалась в Латвийском государственном университете по специальности «Китайская филология».

В 2012 году окончила ВГИК с красным дипломом (мастерская А. Я. Михайлова).

Дебютировала как актриса в 2007 году в телесериале «След». Получила известна благодаря роли Даши в сериале «Закрытая школа».

Была ведущей программы «Страшно интересно» на телеканале «Моя планета» и соведущей Дмитрия Нагиева в программе «Голос. Дети» на Первом Канале.

В 2017-2018 годах принимала участие в спектакле «Авантюристы поневоле» театра «Антреприза».