| Лента

Самых стильных звезд наградили на модной премии Вest Style Awards

23:43 30.04.2021

37

В одном из московских ресторанов прошла ежегодная премия Вest Style Awards, которая вручается в 15 номинациях самым стильным звездам шоу-бизнеса, кино, телевидения и других сфер.

Мероприятие посетили многие звезды, в том числе Манижа, Анастасия Стоцкая, Юлия Ковальчук с Алексеем Чумаковым, Ани Лорак, Марина Кравец, Олеся Судзиловская, Екатерина Стриженова с супругом Александром Стриженовым, Анфиса Чехова и многие другие.

Самой стильной певицей года стала Ани Лорак, а Манижа, которая в этом году представит Россию на Евровидении, получила приз в номинации "Прорыв года".
Кирилл Туриченко стал "Артистом года", Анастасия Стоцкая - "Королевой мюзикла", Юлия Ковальчук - "Мамой на стиле", Марина Кравец- "Королевой юмора", а Екатерина и Александр Стриженовы получили приз в номинации "Телепара".
Анфиса Чехова стала "Лучшим тревел-блогером", а в номинации "Лучший YouTube-ведущий" победила Алена Жигалова, автор проекта "Алена, блин!".

Если у Вашего друга скоро день рождения, один из оригинальных подарков, который Вы можете сделать это подарить ему портрет - заказать картину по фотографии сейчас достаточно просто в Москве, необхоидма всего-лишь фотография Вашего друга или подруги и оригинальный подарок считай готов!

Ведущими церемонии выступили Ирина Пудова и Родион Газманов. Они тоже удостоились премии. Ирина – за реализацию проекта «Здоровая нация», а Родион был отмечен как «Лучший музыкант». Гости вечера сошлись во мнении, что мероприятие и сама премия задают очень высокую планку. Пожелали друг другу творческих успехов и новых свершений. Завершился вечер выносом роскошного торта от шеф-кондитера ресторана MAZE – а сам ресторан был награждён премией как «Лучший новый ресторан».

Премию получила креативный директор проектов MAZE и PAPA BAR village Moscow Наталья Фрейс.