| Лента

Кирилл Туриченко рассказал, как ему удалось сохранить тайну Носорога

19:42 26.04.2021

75

38-летний солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко рассказал о своем участии в популярном шоу "Маска".

В первом полуфинале Туриченко, выступавший под маской Носорога, покинул шоу по решению жюри. Артист не смог сдержать слез, когда прощался с шоу. Многие зрители полюбили романтичного Носорога и открыли для себя талант артиста

В шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» Кирилл рассказал, что о его участии в программе знали только его мама и девушка. "Они же семья — я не мог скрывать. Тем более, мама недавно переболела коронавирусом, и я не хотел, чтобы для нее это стало сюрпризом", - поделился Кирилл. А вот солисты "Иванушек" Кирилл Андреев и Андрей Григорьев- Апполонов даже не догадывались, чем занят их коллега по сцене. Во время съемок Туриченко успевал давать концерты и гастролировать с группой, поэтому ни у кого не возникало вопросов.

Если Вы всегда хотели в своей квартире иметь произведение искусства - портреты маслом на заказ это то, что Вам нужно! Профессиональные художники могут без труда изобразить Вас и всю семью

Но некоторые приятели Кирилла все-таки догадались, что он скрывается под маской Носорога, и чтобы не попасть на деньги, артисту приходилось им врать - в контракте "Маски" прописан огромный штраф в 10 миллионов рублей за разглашение тайны. 

"А иначе однажды приехал бы домой, а квартира уже принадлежит не мне", — пошутил Кирилл

После участия в "Маске" многие поклонники артиста стали убеждать его, что он должен наконец выступать самостоятельно и сейчас Кирилл готовит сольную программу. Правда, из группы он все равно не уходит. В первом сольном концерте Туриченко зрители надеются услышать и песни Носорога из "Маски"