Как звезды готовятся к выходу

Cтиль 11:48 27.07.2016 802

После того, как стало известно о скорой свадьбе Федора Бондарчука и Паулины, журналисты стали внимательно следить за каждым выходом в свет 27-летней актрисы. Об этом объявила ведущая церемонии Анна Чиповская.

— Никита Сергеевич сейчас отсутствует, потому что находится на плановом лечении.

Удивило гостей киносмотра, что впервые за несколько лет на церемонии открытия кинофестиваля их встречал не оскароносец Никита Михалков, являющийся президентом ММКФ, а его жена - Татьяна Михалкова.На церемонии закрытия наконец-то появился приболевший президент Никита Михалков (до этого он выходил из больницы, чтобы представить важный для государства документальный проект «Акт Магнитского. За кулисами», «разоблачающий» и самого Магнитского, и причины санкций против России — читайте разбор фильма в «Новой газете»).

Главной звездой церемонии (в отсутствие других) была 39-летняя уругвайская актриса Наталия Орейро, прибывшая на российскую премьеру документального фильма «Наша Наташа». Наша Наташа шокировала публику откровенным нарядом и пела песню из сериала «Дикий ангел». Первые строчки песни переводятся примерно: «Клянусь, что сама хорошо не знаю, чего хочу». Несмотря на видимость праздника (здесь можно спорить «о вкусах»), ощущения от самого фестиваля остались безрадостные.

Но несмотря на это многие гости фестиваля обзавелись новыми аватарками, выполненными всемирно известными фотографами, которые сделали более 10 тысяч фотографий на московском фестивале. Большая часть этих фотографий непременно оказалась в социальных сетях.

Не отставайте от знаменитостей и обновите свою аватарку уже сегодня!