Мама Александра Петрова ответила на критику своей внешности

25.04.2021 | Новости | Просмотры: 432



После резкого высказывания мамы актера Александра Петрова в адрес бывшей избранницы сына — актрисы Ирины Старшенбаум, ее преследуют хейтеры.

В адрес Алевтины Анатольевны пишут много неприятного, из-за чего она порой очень переживает. На днях мама актера решила дать отпор недоброжелателям, подчеркнув, что не собирается ничего в себе менять.

«Буквально недавно прочитала про себя плохое. Люди смеются над тем, как я одета, что хожу без макияжа, а под глазами тени. Для меня это тоже очень смешно. Обсуждают — значит, завидуют! Сколько в людях бывает злобы! Отчего? Ведь жизнь одна, и надо радоваться всему и всегда! Счастье есть — оно в детях! Любимый сын! Сколько пишут гадостей про меня, но я читаю и иду мимо! Завидуйте, осуждайте, смейтесь! Я счастлива, что дала детям все, что они всегда будут самыми добрыми, открытыми, искренними. Мои дети никогда не осудят маму или другого человека. Очень горжусь тем, что мои дети лучше меня, умнее, мудрее! Это моя жизнь!» — высказалась Алевтина Анатольевна.