| Лента

Анфиса Чехова рассказала, чем плохо отдыхать в Майами

21:45 08.04.2021

46



Пока почти вся Европа сидит по домам на жестком локдауне, 43-летняя телеведущая отправилась на отдых в солнечную Флориду.

Как рассказала Анфиса своим подписчикам, для того чтобы прилететь в Майами нужно иметь только обычную туристическую визу, справку что у тебя нет ковида и билет. Флорида, по словам телеведущей, сейчас самый свободный американский штат по части антиковидных мер. Поэтому из-за строгих ограничений в других штатах, сейчас многие американцы отправились сюда на отдых и "Майами трещит как переспелый арбуз" от туристов.

При этом русских сейчас в Майами мало - их отпугивают высокие цены на билеты и обслуживание.

"Русских, кстати, встречаю не так много, как обычно. Хотя самолет был полный, когда летела. Но цены на билеты и на проживание в Майами сейчас такие, что, наверное, не многих русских сюда и тянет.
Средний чек в ресторане 100$ и это без бутылки вина и на одного.
Отели тоже просят не мало за весьма скромные номера. ", - поделилась Чехова

Также Анфиса заметила, что на улицах Майами очень много психически нездоровых людей.

"Ощущение, что псих больниц в Майами не держат.
Вчера мимо меня прошел абсолютно голый чернокожий мужчина, чуть подальше я заметила его одежду, лежащую на тротуаре. Жарко, видимо, стало человеку, решил скинуть одежды, чтобы ничего не стесняло.
А сейчас вот в кафе сидит прилично одетый чернокожий мужчина, который ведет активную беседу с самим собой. Сначала ругался с собой на чем свет стоит, а сейчас угорает и ржет в голос.
Вот хорошо человеку, такой интересный собеседник всегда рядом.
И никто из кафе его не выводит, все игнорируют и проходят мимо, ровно как и голый человек на улице никого не смутил.
Даже я, прошла мимо, сделав вид, что так и должно быть", - рассказала телеведущая

В Майами Чехова поселилась в отеле (как она уже говорила, весьма недешевом). Однако местный сервис ее разочаровал. Телеведущая посоветовала поклонникам, собирающимся сюда на отдых, не связываться с гостиницами и лучше снять квартиру через специализированный сервис аренды отпускных апартаментов.

"Зато всё компенсирует красота природы и океана, и людиииии. Здесь каждый себя выражает как хочет!", - говорит Анфиса