| Лента

"Меня затянули ночные клубы". Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу впервые высказался о разводе с певицей

18:45 08.04.2021

28



Турецкий предприниматель Мурат Налчаджиоглу впервые после расставания с Ани Лорак озвучил причину развода со знаменитой украинской артисткой.

«Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», — разоткровенничался мужчина, который в свое время перебрался из Турции в столицу Украины.

Сейчас экс-супруг Лорак счастлив с 24-летней Лилией, визажистом по специальности. Мужчина старается выкраивать время, чтобы навещать дочь.
«Ребенок не должен отвечать за родительские ситуации. Слава Богу, мы это все решили — мы два взрослых человека, 15 лет жили вместе, мы друг друга понимаем, уважаем. Каждый знает свои ошибки», — подчеркнул он в беседе с ведущей шоу «Новини live».

Сама Ани Лорак не комментирует происходящее. Несмотря ни на что, экс-супругам удалось сохранить теплые отношения ради общей дочери Софии.