| Лента

"Сделал бы ей инъекцию в мозг, чтоб такими вещами не занималась". Брат Кати Варнавы раскритиковал её внешность

16:45 08.04.2021

74



Юмористка Катя Варнава редко рассказывает о своей семье, лишь недавно выяснилось, что Екатерину с детства окружали два старших брата. Один из них не так давно погиб, второй же так и не смог наладить общение со звездной сестрой.

В эфире телепередачи “Звёзды сошлись” на НТВ Алексей рассказал, что в детстве много занимался воспитанием маленькой Кати. И он уж точно не подозревал, что с годами она так испортит свою естественную красоту. Особенно ему не понравился новый цвет глаз сестры.
"Думал, линзы, а оказывается, сейчас есть какие-то передовые технологии. Я противник. Если бы она меня слушала, то я бы сделал ей инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась", — заявил Алексей.

Поддержала его и мать артистки. Она категорически против того, чтобы Екатерина занималась подобными манипуляциями с внешностью. Но Варнава, судя по всему, слушать наставления родственников не желает.

Алексей признается, основной раскол в отношениях произошел после череды несчастий семье.
"Она очень редко стала появляться у мамы, отец нас всех объединял. Но, сначала брат, а потом отец ушли трагически", — поделился родственник звезды.

О судьбе старшего брата — Игоря — Варнава также никому не рассказывала. Мужчина умер в возрасте 47-ми лет из-за оторвавшегося тромба. Однако у этого случая была определенная причина.
"Старший брат влюбился и решил похудеть, чтобы понравиться девушке. Начал принимать какие-то таблетки. Он сильно сбросил вес, на важных органах это и отразилось", — не скрывает Алексей.

Старший брат признался, что сейчас никак не контактирует с сестрой. У него даже нет её телефонного номера. По словам Алексея, у них осталось очень мало общего, да и деятельность Варнавы он не одобряет, называя “канителью”.