| Лента

"Папа рядом". Дмитрий Шепелев трогательно поздравил с днем рождения старшего сына

19:45 07.04.2021

54



Сегодня сыну Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске - Платону исполнилось 8 лет. Вскоре после рождения сына певице поставили страшный диагноз - рак головного мозга. В течение двух лет она боролась со смертельной болезнью, но недуг оказался сильнее. Жанна Фриске ушла из жизни в июне 2015 года, когда Платону было всего 2 года.
Мальчика воспитывает его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. В день рождения он поздравил Платона, обратившись к сыну с проникновенными словами

"8 лет назад в этот день 7 апреля, через час после рождения, врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: «Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь». Такая была первая реакция. Конечно, со временем, это чувство трансформируется, но, наверное, остается в основе своей неизменным до конца жизни - любовь и защита.

Сыну сегодня 8! Мы больше чем отец и сын. Больше чем друзья. И знать это - огромное счастье.
Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер.
С Днем Рождения! Папа рядом", - написал Шепелев

Из-за серьезной ссоры Дмитрия Шепелева с родными Жанны Фриске мальчик давно не видится с бабушкой, дедушкой и тетей.
Сестра Жанны Фриске Наталья поздравила племянника на своей странице, опубликовав видео из семейного архива, на котором маленький Платоша танцует с барабанными палочками

"Платоша, наш любимый мальчик. Поздравляем тебя с твоим праздником. Хотим тебе пожелать достигать высот во всех твоих начинаниях, мы знаем, ты очень талантливый, и этим ты пошёл в свою мамочку. Она очень любила когда ты устраивал для неё миниконцерты с барабанами, танцевал.
Желаю тебе, чтобы тебя окружали только верные друзья. А мы будем ждать, когда ты подрастешь, ты все поймёшь, и придешь к нам. Знай, мы тебя любим и всегда помним и ждём тебя.
С твоим праздником, наш маленький принц", - написала Наталья