| Лента

Многодетная певица Саша Зверева после родов посадила плаценты в землю

08:45 05.04.2021

49



Бывшая солистка группы «Демо» Саша Зверева рассказала поклонникам о необычной семейной традиции, связанной с плацентами. Многодетная мама призналась, что считает обидной утилизацию важного органа, который на протяжении девяти месяцев спасал и питал ребенка.

«Если бы кто-то 20 лет назад сказал бы мне, что я буду женщиной с кучей детишек и семейных традиций, я бы посмеялась своим фирменным смехом с хрипотцой. Семейные традиции я создаю сама. Какие мне нравятся. Мне нравится не избавляться от плаценты после рождения детей, мне кажется это очень обидным: 9 месяцев орган спасал практически твоего ребенка, питал его ежесекундно, рос вместе с малышом и служил, как ангел-хранитель. И как обидно после рождения даже не увидеть матушку плаценту, благодаря которой стала возможна жизнь твоего самого любимого человека! Даже не поблагодарить! Просто неблагодарно избавиться, бросив в мусорный контейнер с подписью „отходы группы B“. Все плаценты моих детей с благодарностью и почтением посажены в землю (все сущее и отслужившее должно предаваться земле, питать ее, как дань за то, что всю жизнь она питала нас). А сверху, чтобы обозначить место силы, посажены деревья, которые стали именными деревьями каждого: Василиса-яблонька, Макар-можжевеловое дерево, Лева-лимонное, а Сева-оливковое», — рассказала Саша.

Зверева предложила тем, кто не смог должны образом почтить плаценту, «мысленно отправить ей свою любовь и благодарность и попросить послать детям плодородного здоровья».

«Но также еще одно мое творение — рождение семьи, наше с Дэном сотворчество захотелось отметить посадкой дерева. Мы выбрали красиво цветущий сиреневыми цветами калифорнийский кустарник сладкого гороха! Приехали в то самое место, где сыграли свадьбу, и на холме в моем самом любимом городке Охаи посадили наше семейное деревце. Теперь 1,5 часа ездим поливаем», — поделилась с подписчиками певица.

Напомним, что Саша воспитывает четверых детей — Василису, Макара, Леву и Севу. Хотя прежние браки Зверевой с отцами ее отпрысков не сложились, сейчас она счастлива с американцем Дэном.
Не так давно он попросил супругу родить пятого ребенка. Сама артистка пока не хочет задумываться о еще одном наследнике.