| Лента

Настасья Самбурская резко ответила Виктору Дробышу, который требует с нее 12 миллионов

09:45 04.04.2021

66



Конфликт между звездой “Универа” Настасьей Самбурской и её экс-продюсером Виктором Дробышем продолжается.
Настасья выложила в свой Instagram-аккаунт серию Stories в которой рассказала собственную правду о работе с продюсером. По её словам, Дробыш почти не вкладывался в её раскрутку, концерты были провальными, а теперь он требует с неё восьмизначную сумму за свои услуги.

«Вы требуете от меня 400 тысяч рублей за pr, а я расскажу, каких вы пиарщиков нанимали. Сижу я, значит, на мероприятии, меня туда пригласили, и мне звонит пиарщица из вашего продюсерского центра и говорит: “А не хочешь ли ты посетить такое мероприятие?” А я уже на нём!» - рассказала артистка.

Также она поделилась историями о том, как сама занималась продвижением своих концертов и публиковала рекламу в пабликах. Рассказала Самбурская и о том, что у неё было всего три концерта: один в Москве, который она организовала сама, и по одному в Подольске и Королёве, о которых договаривался Дробыш. По её словам, первые два не принесли денег, а третий и вовсе отправил их в минус.

«Вы обещали, что сейчас позвоните, нагоните хоккеистов, студентов. Но в итоге зал был на 800 человек, а я работала на 200», - обратилась Настасья через Instagram к Дробышу.

Также она рассказала, что с неё требуют больше миллиона рублей за мобильную связь и Интернет. Девушка негодует: откуда такая сумма?

«Я что, в Камбоджу родственникам звонила или приходила к вам в офис и в танчики играла? Может я на сайте знакомств VIP-анкету себе покупала?»-задаётся она вопросами.

Настасья готовится после своих публикаций к «ответке» от продюсера.

«Он очень завистливый и мелочный человек, который захочет мне отомстить за правду. Если со мной что-то случится, вы знаете, кого винить. До убийства, конечно, не дойдёт, но решит нагадить мне, это точно»,- уверена она.