| Лента

«Тело стареет, а грудь стоит – смешно!». Роза Сябитова решила избавится от имплантов

09:45 03.04.2021

82



Спустя девять лет телеведущая Роза Сябитова приняла решение распрощаться с силиконовой грудью. На то есть веские причины — инородные предметы в теле причиняют женщине дискомфорт.

«Как только я сделала грудь, я забыла о красивых комплектах нижнего белья, они все не подходят, так как грудь тяжелая, косточки натирают, тонкие лямки не выдерживают. С самого первого дня я хожу круглые сутки в компрессионном белье — это непросто, а если ты поправишься, становится еще дискомфортнее», — с сожалением отметила Роза.

Кроме того, после подобного хирургического вмешательства нельзя спать на животе, это противопоказано. Сябитова отдыхает, лежа на боку, а это очень тяжело, признается она. Спать на спине ей также дискомфортно — «давит».
Все эти неудобства привели Розу к решению убрать импланты из груди. Займется Сябитова этим ближе к зиме.

«Очень устала от них, если честно. Здесь разговор идет уже о здоровье в первую очередь, ну и об удобстве. Если говорить о комфорте, дело в том, что искусственная грудь требует к себе повышенного внимания. Мне уже в купальниках не сниматься, красивые эротические фото я себе на память сделала. Зачем мне грудь — чтобы радоваться себе в зеркале, привлекать телом мужчин? И, если честно, грудь выглядит гротескно: тело стареет, а грудь стоит — смешно», — прокомментировала Сябитова.

Роза советует женщинам, планирующим делать подобную операцию, не повторять ее ошибок. Она считает, что это бессмысленная трата денег.

«Дура была. Если бы я знала, что это такое, ни за что бы не стала этого делать, даже если бы мне приплатили. Подтянула бы грудь — и все. Что поделать, я тоже жертва моды», — посетовала телеведущая.