| Лента

Светлана Пермякова рассказала о борьбе с лишним весом

08:45 03.04.2021

45



Светлана Пермякова рассказала, что начинает борьбу с лишним весом. По словам знаменитости, за время карантина она набрала лишние килограммы и теперь собирается худеть.

«Дважды я худела на рекордные для меня 15-20 килограмм. Больше не могу! Начинается дискомфорт, теряется актерский шарм. Все же любят пышную Любочку из «Интернов»! Все мои героини выигрышно отличаются пышными формами — женщины видят в них себя, и таким образом им, наверное, становится легче. В 2012 году, когда я похудела максимально, люди в зале переставали меня узнавать. Сейчас я знаю, как похудеть с удовольствием и наслаждением. Сейчас настало время, когда я сказала себе: «Света, стоп! Пора худеть снова». В то время мне помогли специалисты, которые в будущем стали моими друзьями», — поделилась 49-летняя актриса в интервью «Комсомольской правде».

Также Светлана беспокоится из-за «переходного дамского возраста», на фоне которого могут появиться опасные болезни.

«Перспективы проблем с суставами, одышки, риск получить сахарный диабет — папочка мой ушел из жизни именно из-за этого заболевания. Я поняла, что нужно брать себя в руки и бороться с лишними килограммами», — заявила актриса.