Рома Желудь признался, что подрабатывает эскортом и продажей своих откровенных фото

Давно ничего не было слышно про уже 25-летнего блогера Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов), и вот на днях он дал достаточно откровенное интервью для YouTube-шоу "Алена, блин".

Несколько лет назад парень был на пике популярности, в 2013 году его назвали одним из лучших ведущих канала «Муз-ТВ», но затем его слава утихла. Керимов признался, что пропал с радаров из-за наркотической зависимости. Он прошел реабилитацию, жил три года в США и вернулся в Москву, где устроился работать в офис.

Как признался Желудь, он подрабатывал также эскорт-услугами и продажей своих голых фото. "Три месяца назад я решил попробовать для себя эскорт, потому что я всё в этой жизни хочу попробовать. В Дубае я начал общаться с разными людьми. Это мой личный эксперимент, я не занимаюсь этим как работой", - поведал Рома

Звезде предложили посетить вечеринку одного богатого мужчины за 5 тыс. евро. По словам блогера, тусовка была вполне приличная: интимную связь ему никто не предлагал, да и он сам был решительно против этого. На вечеринке компания веселилась и общалась на различные темы, а Рома вместе с этим был в роли диджея. "Я начал рассматривать предложения уже от русских людей, чтобы познакомиться и провести время, ужин обойдётся в тысячу евро. Секс за деньги меня не интересует, и я не соглашаюсь на такие предложения"

Ведущая шоу Алена Жигалова со скепсисом сопоставила деньги, которые получил Рома, и услуги, которые от него потребовались. Она предположила, что блогер что-то недоговаривает, и напомнила о его признании, что у него был опыт секса с мужчинами за деньги. На это блогер замялся и попытался объяснить, что в тот момент он имел в виду вовсе не факт секса, а сами эскорт-услуги. Желудь рассказал, что что любит участвовать в эротических фотосессиях, а участие и платный доступ к откровенным фото не считает проституцией.

"Это то, что мне нравится. У меня офигенное тело, у меня офигенные фотки, и я всегда любил себя классно фоткать. И я к этому по-другому отношусь. Это точно не проституция", - заявил Рома. ЕслиВам нужно показать себя с лучшей стороны - не обойтись без качественных столовых приборовв и утвари. Сегодня их заказать можно даже по интернету, например тут, на сайте компании "Luxury-farfor", которая предлагает широкий спектр элитного фарфора и посуды от лучших мировых производителей. Именно эта компания сейчас стала официальным представителем многих брендов на территории СНГ, что дает возможность предлагать лучшие цены и полный ассортимент продукции.

Рома также рассказал, что во время развития своего канала и музыкальной карьеры ему пришлось работать с продюсером-педофилом. Керимов утверждает, что этого продюсера всегда сопровождал несовершеннолетний мальчик, который ходил к нему после работы.

«Они шли вместе домой после работы. Все думают, что это его брат, родственник. Так было всегда. Я надеюсь, что это не нанесло никакого вреда детской психике. На моих глазах никто ни к кому не приставал, но были шутки на эту тему», — сказал блогер. Керимов добавил, что сам не подвергался домогательствам, «возможно, только потому, что были родители, постоянные контракты, и вокруг взрослые люди».

24 января 2021, 11:41 | Просмотры: 465

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев