| Лента

Виктория Боня решила стать депутатом Госдумы и позаботиться о молодежи

20:45 23.02.2021

34



41-летняя блогер и экс-участница "Дома-2" Виктория Боня заявила
в YouTube-шоу «Лучше — правду», что может пойти в депутаты Госдумы.

Боня родилась в Краснокаменске Читинской области и, по ее словам, хорошо знает о проблемах мест, где родилась.

«Только живя в этом городе, испытав все на себе, ты можешь понять, через что проходит наша молодежь. Бывали страшные вещи», — заявила Боня.

Боня сказала, что намерена прежде всего позаботиться о просвещении подрастающего поколения Забайкалья, так как "вся сила в наших детях, в том, что мы в них закладываем". Им нужно дать "правильное образование, культуру, веру в себя и будущее".

При этом Боня подчеркнула, что в этом регионе много талантливых людей. "В связи с тем, что плохо тянет интернет, люди читают книги, чем-то занимаются, мечтают, у них есть еще способности", - сказала экс-участница "Дома-2".

Боня подчеркнула, что, став депутатом, она захотела бы уделить особое внимание спортивному развитию молодежи.
«Если бы мне дали 200 миллионов евро с задачей потратить их на Забайкальский край, я бы какие-нибудь хорошие академии открыла, например теннисную. Теннис - такой вид спорта, который заставляет мыслить, думать, позволяет потом выбиться в люди», — сказала она.

По словам Бони, ее вдохновляет пример Сергея Зверева, который недавно заявил о намерении представлять интересы Бурятии в Госдуме. Жители республики уже поддержали стилиста, который давно озабочен проблемами экологии Байкала и не раз выступал против строительства завода рядом с уникальным озером.