| Лента

71-летний Борис Невзоров стал отцом в третий раз и назвал дочь в честь покойной жены

19:45 23.02.2021

40



Актер Борис Невзоров и его возлюбленная, 45-летняя бухгалтер Елена Хрипунова стали родителями - у пары родилась дочь.

Об этом рассказала давняя подруга Бориса Невзорова, диктор Татьяна Судец

"8 декабря 2020 года Борина супруга Елена родила дочь, а 18 января 2021 года Невзорову исполнился 71 год. Конечно, немного поздно он снова стал отцом. Но над нами Всевышний. И только он определяет, кому, когда и что суждено. Есть стимул прожить как можно дольше. Боре и Лене хорошо вместе. Жизнь коротка, и надо уметь радоваться каждому мгновению", - рассказала Судец "Экспресс газете".

Артист не стал обращать внимание на предрассудки и называл малышку Анастасией в честь его убитой жены

" Да, малышку зовут Настенька. Уверена, вторая Настя Невзорова будет счастливой, любимой. А первая была святой женщиной, которую настигла такая ужасная смерть", - рассказала Татьяна Судец.

Напомним, для 45-летней избранницы артиста малышка стала первенцем, а у Невзорова уже есть двое детей от предыдущих отношений - сын от первого брака и дочь, которую родила вторая жена Невзорова, актриса Анастасия Иванова. Анастасия была убита знакомым в отсутствие главы семьи дома. Невзоров тяжело переживал трагедию, однако нашел в себе силы жить дальше. Его третьей женой стала давняя любовь Алла Панова. Воссоединение с ней закончилось скандальным разводом.