| Лента

«Мария Кожевникова рассказала о проблемах со здоровьем старшего сына.

10:45 23.02.2021

73



36-летняя актриса Мария Кожевникова воспитывает вместе с супругом Евгением Васильевым троих детей. Первенца Ивана звезда «Универа» родила в 2014-м, а всего через год на свет появился второй сын артистки Максим. Младшего ребенка Василия Мария подарила мужу в 2017-м.

На днях Кожевникова рассказала о проблемах со здоровьем у своего старшего сына. Оказалось, что у мальчика выраженная гиперактивность и трудности с удержанием внимания, которые мешают ему хорошо учиться.

«Дорогие родители, если у вас ребенок гиперактивный или тяжело держит внимание, не стоит это просто списывать на то, что это просто ребенок. Стоит обратиться все-таки к специалисту. У нас выяснилось только сейчас, что, скорее всего, в первый триместр беременности у Вани была небольшая гипоксия. Возможно, это связано с эмоциональным всплеском или тем, что я подняла что-то тяжелое», — обратилась Кожевникова к подписчикам.

Стоит отметить, что дети Кожевниковой занимаются в различных спортивных секциях. Старший Иван и вовсе посещает по пять тренировок в день, увлекаясь различными направлениями. И даже после возвращения домой он не против погонять мяч с братьями. Младший Василий еще только ходит в детский сад. Ранее Мария рассказывала, что переводит сыновей на домашнее обучение.