| Лента

«Эти дети лежат по очереди в рехабах». Айза осудила поведение юных звезд TikTok

22:45 22.02.2021

53



36-летняя Айза Долматова резко высказалась о поступках юных блогеров и звезд TikTok, которые считают, что их финансовое состояние может оправдать гнусные поступки.

«Сейчас, в принципе, не нужно быть умным или талантливым, чтобы быть знаменитым! Нужно просто творить фигню и – опааа – ты богатый. Множество тиктокеров двух слов связать не могут, а так как зарабатывают миллионы, не особо думают об образовании! А оно нужно, чтобы эти миллионы вложить правильно и не вбухать в наркотики» — считает Айза.

По словам инстадивы, она знает, как популярность и слава негативно отражается на образе жизни блогеров-подростков. Айза уверяет, что многие юноши и девушки увлекаются запрещенными веществами, а затем лечатся в реабилитационных клиниках.

«Быть молодым, независимым очень опасно. Только и слышу в узких кругах, что эти дети лежат по очереди в рехабах. Так-то это палка с двумя концами: тебе приходится зарабатывать, потому что жизнь так заставила, и ты заработал и не думаешь об учебе! А она нужна! В первую очередь для дисциплины! Деньги не залог успеха и не показатель крутости!» — заявила знаменитость.