| Лента

«Стали успешными и забыли обо мне». Мама Алексея Воробьева пожаловалась на сыновей в свой день рождения

17:45 22.02.2021

37



На днях маме известного артиста Алексея Воробьева исполнилось 62 года. Надежда Николаевна активно ведет социальные сети, делится моментами своей жизни, а также публикует успехи своих детей.

У себя в инстаграм Надежда Воробьева откровенно рассказала подписчикам, что ее с днем рождения забыли поздравить сыновья Сергей и Алексей.

«И так.. мне 62.. было много поздравлений, пожеланий, улыбок! Рядом дочка, своей любовью растопившая снег этого зимнего дня. Было жарко от ее сердца! А сыновья забыли.. они давно забыли обо мне. Они успешные. У успеха детей материнские глаза. Я даже не плачу, чтобы слёзы не стали камнями на их пути.. и молюсь.. и надеюсь.. мне 62..» — слезно написала многодетная мать.

Напомним, что помимо Алексея в семье есть еще двое детей – старший сын Сергей и младшая дочь Галина. Все дети семьи Воробьевых связали карьеру с музыкой, но как оказалось, сыновья Надежды Николаевны отдалились и полностью погрузились в карьеру. Алексей редко публикует фотографии со своей семьей, в основном делится в микроблоге своими успехами.