| Лента

"Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели". Дочь борющейся с раком Анастасии Заворотнюк разоткровенничалась с подписчиками

17:45 21.02.2021

48



49-летняя Анастасия Заворотнюк уже почти два года борется с глиобластомой - одной из самых агрессивных форм рака мозга. Рядом с "прекрасной няней" все это время находятся родные, которые тщательно оберегают актрису от назойливого внимания прессы и поклонников.

Старшая дочь актрисы, 23-летняя Анна, долгое время не хотела общаться с фолловерами о состоянии своей мамы. Но теперь девушка стала говорить с ними на "запретную" тему. На днях она посвятила маме новый пост.

"Очень долго думала стоит ли писать об этом

Было много сомнений, как вы это воспримете. Но эта тема висит надо мной как дамоклов меч, и я не могу больше притворяться, что этого не существует.

Последние два года были самыми тяжелыми в моей жизни. Любой человек, кто когда либо сталкивался с серьезной болезнью очень близкого человека, поймёт меня сейчас. Мне невероятно тяжело, но я не хочу чтобы меня жалели.

Мне надоели звонящие журналисты, надоели люди которые пишут мне «у тебя же все в порядке, вы выдумали болезнь, хватит пиариться», надоели бесконечные приглашения на программы, шоу, надоели предложения заплатить мне кучу денег за интервью. Даже после своего отказа, я чувствую всю эту грязь на себе. Я слишком сильно люблю и уважаю свою маму, чтобы пойти рассказывать о таких вещах. эта та тема, где ты даже боишься колыхать воздух, а не то чтобы трубить об этом, в подробностях, на всю страну. Поэтому я никогда не поднимаю эту тему. И люди, которые этого не понимают и продолжают донимать меня своими совсем нетактичными вопросами тоже мне очень надоедают. Моя Мама очень публичный человек, она супер звезда и конечно этого не избежать. Но мне каждый раз больно. Все, что я могла об этом сказать на данный момент, я уже сказала. Пожалуйста, не спрашивайте.

Это моя боль. Моя боль каждый день, каждую минуту со мной, она никуда не уходит. Огромная дыра в груди. Она становиться то меньше, то заполоняет все тело. Я занимаюсь с психологом и пытаюсь справиться с этим ударом судьбы как могу. Пусть кто-то считает мою позицию странной, не правильной, мне абсолютно все равно. У меня другой приоритет.

Спасибо, искренне спасибо тем, кто со мной на одной волне. Кто настолько чуток и правильно улавливает весь мой посыл.

2017 год. Момент абсолютного счастья запечатлён на этом, дорогом мне, снимке. Я люблю тебя", - написала Аня, опубликовав фото из личного архива