| Лента

«Доверяем , но наблюдаем». Алсу призналась, что контролирует соцсети дочерей

09:45 20.02.2021

62



37-летнюю Алсу во многом поддерживает своих дочерей, 14-летнюю Сафину и 12-летнюю Микеллу, помогает им добиться творческих успехов и часто принимает с ними участие в забавных видео для соцсетей.

Девочки преуспевают в учебе и успешно совмещают досуг с дополнительными занятиями по бальным танцам, физике и изучению иностранных языков. Алсу признается, что они с мужем доверяют дочкам, но все равно тщательно следят за их активностью в Сети.

«Что касается соцсетей, то у меня есть доступ ко всем страницам детей. У нас с девочками доверительные отношения. Пока мне не приходилось вмешиваться в контент, который они там публикуют, но такая возможность у меня есть. Если мне что-то кажется некорректным, то всегда обсуждаю это с Сафиной и Микеллой. Надеюсь, что мы с мужем правильно воспитываем дочерей, поэтому доверяем им в выборе друзей. Но наблюдаем со стороны» - рассказала певица.

Напомним, кроме девочек, у Алсу и ее мужа Яна Абрамова подрастает четырехлетний сын Рафаэль. Звездная мама пока скрывает лицо сына. Она считает, что малыш однажды сам решит, нужна ли ему медийность.